Bologna Inter Primavera 2-3: Berenbruch mette la freccia nel finale

Giovanili

L’Inter Primavera scende in campo contro il Bologna: ecco la cronaca live del match che vede impegnati i nerazzurri

Oggi alle 11:00 il match valevole per la Serie A Primavera tra il Bologna e l’Inter. Ecco la live del match.

FINISCE QUI IL MATCH

96′ VITTORIA LAST MINUTE DELL’INTER: Berenbruch con un tiro perfetto batte i rossoblu e porta in vantaggio l’Inter.

SETTE MINUTI DI RECUPERO

89′ PAREGGIO DEL BOLOGNA: Colpo di testa di Ravaglioli (subentrato) che acciuffa il pareggio proprio all’ultimo

86′ BOLOGNA VICINO AL PAREGGIO! Colpo di testa di Byarr di poco alto sopra la traversa. Rossoblu vicini al pareggio

76′ OCCASIONE INTER! Sarr tutto solo davanti al portiere si fa ipnotizzare tiro e doppio vantaggio.

71′ GOAL DELL’INTER! Goal di Stankovic, prendendosi la fascia di capitano riesce a colpire di testa e siglare il vantaggio nerazzurro.

70′ CAMBIO PER L’INTER: Dentro Matjaz

65′ OCCASIONE INTER: Berenbruch ancora pericoloso in area di rigore, ma tra lui e il goal c’è di mezzo il palo

57′ Uscita di Bagnolini avventata con Berenbruch che tenta il tiro a porta vuota, ma la palla finisce fuori di poco.

54′ CAMBIO PER L’INTER: Dentro Berenbruch, Sarr e Stankovic

51′ Inter in avanti con il Bologna in difficoltà

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

TRE MINUTI DI RECUPERO

30′ Ora l’Inter si butta in avanti nonostante qualche errore in fase d’impostazione.

24′ Problemi per Kamate. Inter momentaneamente in dieci

16′ Pressing da parte dei rossoblu, nerazzurri attualmente in difficoltà.

11′ PAREGGIO DEL BOLOGNA: Cross dalla sinistra per il colpo di testa di Mangiameli che pareggia.

3′ GOAL DELL’INTER: Di Maggio riesce ad intercettare Kamate e a siglare il goal dello 0-1