Bologna Inter LIVE: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca

Bologna Inter 1-0: Orsolini gela i nerazzurri

Al Dall’Ara, il match valido per la 24ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Bologna e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Sintesi Bologna Inter 1-0

FINE SECONDO TEMPO

95′ Ci prova Gosens – Gosens prova la conclusione da fuori, respinge con i pugni Skorupski.

89′ Corner Bologna – Aebischer guadagna il primo calcio d’angolo della partita in favore del Bologna, guadagnando secondi importanti.

82′ Tentativo Inter – Lautaro si libera per la conclusione al limite dell’area e la effettua con il mancino, il tiro è deviato e termina in corner uscendo non di molto alla destra del palo.

76′ GOL DEL BOOGNA – Altro errore difensivo dell’Inter con D’Ambrosio che sbaglia il passaggio e serve centralmente Schouten che imbuca per Orsolini, il quale a tu per tu con Onana lo anticipa calciando al volo con il mancino e mandando la sfera sotto la traversa, per la rete del vantaggio rossoblù.

70′ Occasione Inter – Percussione sulla sinistra di Acerbi che arriva sul fondo e crossa al centro per Dzeko, il quale gira al volo di mancino trovando la pronta risposta di Skorupski.

69′ Corner Inter – Corner battuto dalla sinistra da Calhanoglu con D’Ambrosio che salta fallosamente sulle spalle di Orsolini prima di colpire di testa: fischia punizione Orsato.

58′ Skorupski attento su Lukaku – Lucumì combina un guaio nella propria area di rigore trasformando un pallone alto in un assist per Gosens, con il tedesco che crossa al centro per Lukaku che da ottima posizione calcia centralmente, favorendo la parata di Skorupski.

53′ Occasione Bologna – Orsolini va via sulla destra, entra in area e crossa al centro per Barrow che fa sfonda per Soriano che conclude a rete ma viene rimpallato da Darmian; la palla arriva al limite per Dominguez che calcia con il mancino ma la conclusione è lenta e prevedibile per Onana.

48′ Occasione Inter – Cross dalla destra di Lukaku con Skorupski che legge male la traiettoria e prova a rincorrere il pallone che arriva sui piedi di Gosens che lo salta con uno scavetto e serve Calhanoglu a rimorchio che, con di fronte ben sette giocatori sulla linea di porta, calcia in curva.

FINE PRIMO TEMPO

45′ + 3′ – Bologna pericoloso – Sulla battuta della punizione va Orsolini che supera la barriera ma non riesce a far abbassare a sufficienza il pallone, mandando sul fondo.

40′ Occasione Inter – Cross dalla trequarti di Bastoni verso il centro dove stacca tutto solo sul primo palo Lautaro che colpisce di testa ma manda di un soffio a lato ad un passo dal palo di sinistra.

38′ Tiro da fuori di Calhanoglu – Calhanoglu, non trovando una soluzione di giocata, calcia dalla lunga distanza, spedendo però centrale e favorendo la parata di Skorupski.

32′ Tentativo Inter – Lautaro serve Mkhitaryan al limite dell’area che prova la conclusione di prima intenzione, mandando non di molto alto sopra la traversa.

26′ Ci prova l’Inter – Lukaku protegge la palla con il corpo sulla trequarti e serve in area Lautaro che si ritrova ingabbiato tra tre maglie rossoblu e perde la sfera.

18′ Traversa per il Bologna – Altra azione ben manovrata del Bologna con Cambiaso che dal limite dell’area calcia forte ma centrale, con Onana che respinge lateralmente con i pugni ma serve Soriano, il quale calcia di prima intenzione verso il palo lontano e colpendo l’incrocio dei pali.

15′ Gol annullato al Bologna – Il VAR richiama Orsato per rivedere la posizione di Dominguez sulla traiettoria del tiro di Barrow.

5′ Skorupski attento – Lancio di De Vrij a scavalcare la linea difensiva, con Posch che buca l’intervento ma con Skorupski che esce e blocca anticipando l’inserimento di Gosens.

3′ Pressing Bologna – Bologna che parte subito forte sul pressing offensivo, con Orsolini che costringe Onana a rinviare direttamente in fallo laterale.