Bayern Monaco Inter 2-0: Pavard e Choupo-Moting castigano i nerazzurri

Allo Stadio San Siro, il match valido per la 6ª giornata di Champions 2022/2023 tra Bayern Monaco e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Allianz Arena, Bayern Monaco e Inter si affrontano nel match valido per la 6ª giornata della Champions League 2022/23.

Sintesi Bayern Monaco Inter 2-0 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

8′ Occasione Inter – Barella impegna Ulrich con un tiro da fuori area.

9′ Occasione Inter – Barella di nuovo al tiro, respinto con le mani da Mané. Controllo Var in corso.

11′ Niente rigore per l’Inter – L’arbitro, dopo aver rivisto a lungo le immagini, non concede il calcio di rigore all’Inter per il tocco di mani in area di Mané.

15′ Tentativo Bayern – Ci prova ancora Kimmich, pallone alto di parecchio oltre la traversa.

25′ Occasione Inter – Cross rasoterra di Gosens, Lautaro non inquadra la porta con una deviazione in scivolata da pochi passi dalla porta.

32′ GOL DEL BAYERN – Corner di Kimmich, Pavard di testa batte Onana.

40′ Spinge il Bayern – Resta in attacco la formazione tedesca, De Vrij fa buona guardia su Choupo-Moting.

48′ Occasione Bayern – Coman fa tutto da solo e conclude da fuori area, Onana si rifugia in corner.

FINE SECONDO TEMPO

50′ Tentativo Inter – Cross da sinistra di Gosens, Bellanova non doma la sfera. Riparte il Bayern, conclusione larga di Kimmich.

61′ Gol annullato al Bayern – Choupo-Moting insacca da distanza ravvicinata, ma è in netto fuorigioco.

72′ GOL DEL BAYERN – Suggerimento di Davies, da fuori area Choupo-Moting trafigge Onana con un tiro imparabile.

75′ Spinge il Bayern – Cross velenoso di Gnabry, Davies in spaccata non arriva sul pallone.

83′ Tentativo Bayern – Kimmich dalla bandierina, nessuno colpisce il pallone, nulla di fatto per il Bayern Monaco.

89′ Occasione Inter – Calcio da fermo battuto da Calhanoglu, svetta Dzeko, pallone alto oltre la traversa.

93′ Occasione Inter – Traversone di Asllani, Dzeko in area colpisce al volo di destro, Ulreich risponde presente in tuffo.

Migliore in campo: Barella PAGELLE

Bayern Monaco Inter 2-0: risultato e tabellino

RETI: 32′ Pavard 72′ Choupo-Moting

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Ullreich; Mazraoui (65′ Musiala), Pavard, Upamecano (46′ Davies), Stanisic; Kimmich, Sabitzer; Coman (76′ Wanner), Gravenberch, Mané (65′ Gnabry); Choupo-Moting (73′ Tel).

INTER (3-5-2): Onana; Darmian, De Vrij (76′ Skriniar), Acerbi; Bellanova, Barella (60′ Mkhitaryan), Asllani, Gagliardini (60′ Calhanoglu), Gosens; Lautaro (60′ Dzeko), Correa (76′ Carboni).

AMMONIZIONI: 38′ Sabitzer 40′ Gosens 48′ Kimmich 88′ Stanisic 90′ Carboni