Bayer Leverkusen-Roma 2-2, De Rossi eliminato: il riassunto

Bayer Leverkusen Roma 2-2, De Rossi fuori dall’Europa League: il riassunto

Bayer Leverkusen-Roma termina 2-2, Daniele De Rossi saluta l’Europa League e viene eliminato in semifinale, cosa è successo

Alla Bay Arena questa sera è andata in scena, Bayer Leverkusen Roma. Le due squadre si sono infatti affrontate nel match valido per il ritorno delle semifinali di Europa League 2023/2024 e il risultato che ne è emerso (2-2) ha però privilegiato il club tedesco in favore del successo ottenuto all’andata.

La gara è stata comunque ricca di colpi di scena. Dopo tante occasioni inanellate per il Leverkusen nel primo tempo con il solito Svilar, sono i giallorossi a passare in vantaggio complice il rigore trasformato a Paredes. Nella ripresa è ancora l’ex Juve a firma la doppietta sempre su rigore. All’82 ecco però il clamoroso autogol di Mancini e al 97′ la rete di Stanisic che chiude la gara con il già menzionato 2-2 finale.