Atletico Madrid, gioia in campionato: Betis battuto 2-1, decisivo Morata

L’Atletico Madrid di Diego Simeone, prossimo avversario dell’Inter in Champions, torna a vincere in campionato: i dettagli

L’Atletico Madrid, prossimo avversario dell’Inter in Champions il 13 marzo, vince 2-1 contro il Betis nella 27^ giornata della Liga 2023/2024.

Dopo le recenti sconfitte in Copa del Rey e Champions League, e un pareggio contro l’Almeria, i Colchoneros ritornano alla vittoria. Segna un autogol Silva all’8º minuto, mentre Morata fallisce un rigore al 28º, ma si riscatta con un gol al 44º. William Carvalho segna per il Betis al 62º minuto. L’Atletico accorcia il gap con il Barcellona, avvicinandosi a due punti, con una partita in più. Il Betis resta sesto, con due punti di vantaggio sulla Real Sociedad.