Atalanta-Inter Primavera 2-0: Regonesi e Fallenni firmano la vittoria della Dea

Primavera

Ventitreesima giornata del campionato Primavera 1, l’Atalanta sfida l’Inter: calcio d’inizio alle 13, ecco la cronaca live

L’Inter Primavera di Cristian Chivu scende in campo adesso per la ventitreesima giornata di campionato contro l’Atalanta. L’Inter si trova attualmente al decimo posto in classifica con 32 punti, l’Atalanta al quindicesimo con 21. Ecco la cronaca live:

CLICCA F5 PER AGGIORNARE

CRONACA ATALANTA-INTER PRIMAVERA

0′ – È cominciato il match.

3′ – Ci prova subito l’Inter! Punizione battuta da Stankovic, stacca di testa Esposito ma il tiro finisce alto sopra la traversa.

8′ – Tiro dal limite di Iliev. Bertini para in due tempi.

20′ – Cresce d’intensità la manovra dell’Atalanta. Botis neutralizza un pericoloso contropiede.

23′ – Interessante contropiede dell’Inter: Iliev si accentra e calcia col destro ma il tiro è smorzato e facile preda di Bertini.

30′ – Tiro dal limite di Stankovic: la conclusione finisce di poco a lato alla destra di Bertini.

32′ – Botis salva l’Inter! Il portiere para la conclusione ravvicinata di De Nipoti dopo un’ottima azione atalantina.

39′ – Atalanta vicina al gol! Gran sinistro dal limite di De Nipoti che termina di poco a lato dal palo.

43′- Ammonito Guerini per un fallo reiterato su Esposito.

45′ – Le due squadre si stanno innervosendo dopo alcuni contrasti di gioco.

45′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo! Atalanta ed Inter ancora sullo 0 a 0.

46′ – Inizia la ripresa!

47′ – Altro ammonito per l’Atalanta: giallo per Bernasconi.

48′ – Esposito vicinissimo al gol! Destro a due passi dalla porta dopo un’ottima giocata di Kamate, Bertini para.

50′ – Esposito protesta e richiede un calcio di rigore per fallo di mano: l’arbitro concede soltanto il corner.

53′ – Atalanta in vantaggio! Dagli sviluppi di un corner calciato da Colombo, Regonesi trafigge la porta nerazzurra con un colpo di testa.

58′ – Sostituzioni in casa Inter: ad Iliev subentra Curatolo, Di Maggio ad Akinsanmiro.

61′ – Raddoppia l’Atalanta! Falleni beffa Botis con un bel destro a giro.

64′ – Palestra mette una pezza, fermando una pericolosa azione interista: palla in corner.

66′ – Prima sostituzione in casa Atalanta: entra Roaldsoy, esce Vavassori.

71′ – Ci prova ancora Falleni! Conclusione di testa facile preda di Botis.

75′ – Doppia sostituzione per Chivu: entrano Martini e Pozzi, escono Pelamatti e Kamate.

77′ – Doppia parata di Botis! L’estremo difensore dell’Inter respinge prima la conclusione di De Nipoti e poi quella di Roaldsoy.

81′ – Ancora cambi per l’Atalanta: esce Falleni, prende il suo posto Stabile.

83′ – Ultime sostituzioni in casa Inter: esce Owusu, entra Biral.

88′ – Cartellino giallo per Martini.

90′ – L’arbitro assegna 3 minuti di recupero.

90+3′ – Espulso Stabile dell’Atalanta! Il calciatore della Dea dà una botta a palla lontana a Pozzi.

90+4′ – Finisce qui! Triplice fischio dell’arbitro: l’Atalanta batte l’Inter per 2 a 0.

Migliore in campo primo tempo: Iliev

ATALANTA-INTER PRIMAVERA 2-0: IL TABELLINO

Reti: Regonesi 53′ (ATA), Falleni 61′ (ATA)

Ammonizioni: Guerini 42′ (ATA), Bernasconi 47′ (ATA), Martini 88′ (INT)

Espulsioni: Stabile 90+3′ (ATA)

LE FORMAZIONI IN CAMPO:

ATALANTA (3-4-2-1): Bertini; Bernasconi, Guerini, Regonesi; Palestra, Muhameti, Chiwisa, Colombo; De Nipoti, Vavassori; Falleni.

INTER (4-3-3): Botis; Dervishi, Stabile, Fontanarosa, Pelamatti; Kamate, Stankovic, Akinsanmiro; Owusu, Esposito, Iliev.