Atalanta Inter LIVE: cronaca, risultato e tabellino

News

Atalanta Inter 1-2: importante successo fuoricasa grazie a Calhanoglu e Lautaro

Appuntamento al Gewiss Stadium per la sfida tra Atalanta ed Inter, match dell’undicesima giornata di Serie A 2023-2024: ecco la live

Atalanta ed Inter si sfidano oggi per un’attesissima partita valevole per l’undicesimo turno del campionato di Serie A: segui con noi la cronaca live del match.

CRONACA LIVE

90+7′ – Finisce qui! Vittoria sofferta ma meritata dell’Inter in trasferta a Bergamo.

90+7′ – Corner per la Dea su ingenuità di Dumfries. Confusione in area, batte di testa Scamacca ma palla fuori.

90+6′ – Thuram sgasa sulla destra su Ruggeri ed entra in area: palla in mezzo per Sanchez col cileno che non arriva a prenderla.

90+5′ – Occasione per il pareggio dell’Atalanta: Hateboer tutto solo sul secondo palo, di testa la mette fuori.

🟥 90+2′ – Sanchez lanciato in porta da Asllani, Toloi lo ferma da dietro e si becca il secondo giallo. Espulso il centrale della Dea.

90′ – L’arbitro assegna 6 minuti di recupero.

90′ – Recupero palla offensivo di Carlos Augusto: Sanchez prova l’azione personale, concludendo in scivolata. Palla a lato.

🟨 89′ – Muriel va via su Dumfries che lo attera: ammonito l’olandese.

🔄️ 86′ – Doppio cambio per l’Inter: dentro Asllani e Sanchez, fuori Calhanoglu e Lautaro.

🟨 85′ – Cartellino giallo per Toloi.

83′ – Occasionissima per l’Inter! Thuram recupera palla, poi Barella imbuca per Dumfries: l’olandese incrocia col mancino, para Musso.

81′ – Doppio intervento di Sommer! Prima esce di pugno su un cross proveniente dalla destra, poi para sulla conclusione di Scamacca.

80′ – Doppio cambio per l’Atalanta: fuori Koopmeiners e Lookman, dentro De Ketelaere e Muriel

75′ – Pasalic si guadagna un calcio d’angolo.

74′ – Gran conclusione dalla distanza di Lookman: Sommer bravo a distendersi, poi Darmian interviene.

72′ – Cross dalla destra di Hateboer: interviene de Vrij di testa, poi Sommer la fa sua.

🔄️ 71′ – Doppio cambio per l’Inter: entrano Frattesi e Carlos Augusto: fuori Mkhitaryan e Dimarco.

70′ – Cross dalla destra di Calhanoglu per Dimarco, il quale tocca in area ma non riesce a girare verso la porta né a stoppare il pallone.

66′ – Prova lo schema la Dea, con Scamacca servito da un cross basso: chiude la difesa interista.

65′ – Fallo di Mkhitaryan su Lookman: punizione dal limite per l’Atalanta.

🔄️ 62′ – Altro cambio per la Dea: fuori Scalvini, dentro Toloi.

61′ – Rientra in partita l’Atalanta! Dimarco perde palla in difesa con Lookman, Scamacca riceve e punisce Sommer da pochi passi. I nerazzurri protestano per un fallo sull’esterno ma l’arbitro assegna la rete. 1 a 2.

57′ – Gol di Lautaro! Bellissima rete del numero 10 nerazzurro: riceve palla da posizione defilata dopo l’ennesimo recupero palla di Mkhitaryan, si accentra col destro e la piazza all’angolino alto a giro.

🔄️ 55′ – Doppio cambio dell’Atalanta: fuori Kolasinac e Zappacosta, dentro Pasalic e Hateboer.

54′ – Trova il gol Lautaro sugli sviluppi di una punizione: l’argentino batte in rete da pochi passi dopo un colpo di testa di Acerbi. L’arbitro blocca tutto e annulla per fuorigioco dell’attaccante dei nerazzurri.

50′ – Tremenda botta da fuori area di Dimarco dopo il recupero palla offensivo di Mkhitaryan: il pallone termina di poco a lato con Musso immobile.

47′ – Secondo temo iniziato ad alto ritmo da entrambe le squadre.

45′ – Comincia la ripresa.

45+7′ – Finisce adesso la prima frazione di gioco.

45+6′ – Conclusione di testa di Scalvini dagli sviluppi di punizione: para Sommer centralmente.

45+2′ – Barella resta a terra dopo un duro contatto di gioco, ferito alla testa: interviene lo staff medico. Fasciatura alla testa per il centrocampista.

45′ – L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

45′ – Ghiotta occasione per l’Inter che adesso trova spazi: Thuram prova ad infilarsi nella difesa avversaria con una serie di dribbling ma viene chiuso.

42′ – Squilla ancora Calhanoglu! Potente conclusione da fuori area, para Musso.

40′ – Gol dell’Inter! Hakan Calhanoglu non sbaglia dal dischetto! Incrocia, Musso intuisce ma non può nulla.

38′ – Calcio di rigore per l’Inter! Splendida imbucata di Calhanoglu per Darmian, il quale sposta il pallone e viene travolto dall’uscita bassa di Musso.

37′ – Punizione a due di Calhanoglu e Dimarco: quest’ultimo calcia ma colpisce la barriera.

36′ – Ancora un intervento in ritardo di Kolasinac su Darmian: punizione per l’Inter.

🟨 35′ – Duro intervento in ritardo di Kolasinac a centrocampo su Thuram: ammonito il difensore della Dea.

🔄️ 32′ – Sostituzione obbligata per l’Inter: dentro Darmian, fuori un dolorante Pavard che comunque esce dal campo sulle proprie gambe.

30′ – Brutto scontro di gioco tra Lookman e Pavard: il francese resta a terra dolorante al ginocchio. Inzaghi costretto al cambio.

29′ – Ancora un cross dalla destra con Zappacosta: arriva Lookman ma la palla termina fuori.

29′ – Troppo timido il passaggio di Lautaro per Thuram in contropiede, anticipa Kolasinac. Palla all’Atalanta.

27′ – Inserimento senza palla in area di Scalvini, servito da Koopmeiners: la difesa dell’Inter chiude in corner.

🟨 26′ – Ripartenza dell’Inter interrotta da de Roon, che interviene in ritardo su Calhanoglu: cartellino giallo per l’olandese.

25′ – Punizione da posizione pericolosa per l’Atalanta: allontana la difesa dell’Inter e chiude in angolo.

23′ – Dimarco servito in profondità in posizione di prima punta dopo un bello sviluppo palla al piede dei nerazzurri: l’esterno arriva prima sul pallone e reclama il fallo di Kolasinac, Sozza lascia correre.

21′ – La prima grande occasione della partita è per l’Atalanta: cross di Zappacosta con Pavard che chiude di testa su Lookman, poi si coordina al volo Ruggeri. Palla a lato di poco.

20′ – Bell’anticipo di de Vrij, ripartenza dell’Inter interrotta in rimessa laterale.

17′ – Retropassaggio sbagliato da Mkhitaryan: calcio d’angolo per l’Atalanta.

15′ – Iniziativa della Dea sulla corsia destra con Zappacosta: il suo cross non arriva a destinazione, palla all’Inter.

11′ – Prima uscita palla al piede dell’Inter dal pressing avversario: fraseggiano le due punte con Mkhitaryan, poi il cross di Lautaro è impreciso e facile preda di Musso.

10′ – Fallo in attacco di Thuram dopo il lancio di Calhanoglu, punizione per l’Atalanta.

8′ – Brivido nella difesa dell’Inter con una palla persa da Pavard su pressing avversario: il cross di Scamacca poi è facile preda di Sommer.

5′ – L’Atalanta si guadagna una rimessa laterale da zona offensiva.

3′ – Intervento in ritardo di Koopmeiners su Dimarco: fallo in favore dell’Inter.

1′ – È iniziata Atalanta-Inter: fischio d’inizio dell’arbitro Sozza.

MIGLIORE IN CAMPO NEL PRIMO TEMPO: Calhanoglu

ATALANTA-INTER, IL TABELLINO 1-2

Gol: Calhanoglu (INT), Lautaro (INT), Scamacca (ATA)

Ammonizioni: de Roon (ATA), Kolasinac (ATA), Dumfries (INT)

Espulsioni: Toloi (ATA)

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Scalvini, Djimsiti, Kolasinac; Zappacosta, De Roon, Ederson, Ruggeri; Koopmeiners; Lookman, Scamacca.

INTER (3-5-2): Sommer, Pavard, De Vrij, Acerbi; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro, Thuram. All. Inzaghi