Argentina Arabia Saudita 1-2: clamorosa sconfitta da parte di Messi e compagni

Al Lusail Iconic Stadium di Doha, il match valido per la prima giornata dei Mondiali tra Argentina Arabia Saudita: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alle ore 11 italiane (13 locali), l’Argentina sfida l’Arabia Saudita al Lusail Iconic Stadiumdi Doha per la prima sfida del Gruppo C dei Mondiali 2022 in Qatar.

Sintesi Argentina Arabia Saudita

Inizio alle 11:00

E’ cominciato il match Argentina Arabia Saudita

1′ OCCASIONE ARGENTINA. Partenza forte di Di Maria dalla destra che serve Messi tentando un tiro istantaneo, ma il portiere dell’Arabia para.

7′ TRATTENUTA IN AREA. Abdulhamid cintura Paredes, l’arbitro va a vedere al VAR e valuta per il calcio di rigore.

9′ RIGORE PER L’ARGENTINA. Batte Messi e palla in rete 1-0.

15′ L’Arabia Saudita continua ad attaccare, con l’Argentina disposta a giocare di contropiede.

18′ Lautaro Martinez beccato in posizione irregolare durante una ripartenza della sua squadra.

20′ GOMEZ! L’ex Atalanta tenta il tiro dalla sinistra, ma spara alto.

24′ GOAL ANNULLATO A LEO MESSI. Il numero 10 parte in posizione irregolare nonostante riesca a battere Owais

28′ RETE ANNULLATA A LAUTARO MARTINEZ. Passaggio perfetto di Papu Gomez che serve Lautaro Martinez. Un 2-0 però annullato per fuorigioco.

34′ ALTRA RETE ANNULLATA A LAUTARO. Stessa azione, stesso fuorigioco che tende ad annullare la rete all’attaccante dell’Inter.

39′ Grande azione da parte di Romero, che oltre a difendere pensa anche ad attaccare.

5 MINUTI DI RECUPERO

FINE PRIMO TEMPO: Argentina Arabia Saudita 1-0

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

46′ Di Maria prova il dribbling più volte, ma cade riscontrando un problema muscolare. Attualmente nulla di grave.

48′ PAREGGIO DELL’ARABIA SAUDITA. Al Shehri ha la meglio su Romero e mette in rete il pallone del pareggio.

49′ CAMBIO PER L’ARABIA. Fuori Al Faraj, dentro Al Abed.

52′ VANTAGGIO DELL’ARABIA SAUDITA. Al Shehri inventa un capolavoro dove sulla sinistra ha la meglio scartando due giocatori argentini e scarica un destro che trafigge Owais.

53′ CAMBIO PER L’ARGENTINA. Dentro Martinez, fuori Paredes.

58′ DUE CAMBI PER L’ARGENTINA. Fuori Gomez e Romero, dentro Alvarez e Fernandez.

62′ OCCASIONE PER L’ARGENTINA. Su traversone dalla destra Tagliafico tenta il tiro che viene deviato da un altro giocatore, ma il portiere devia in angolo.

70′ CAMBIO PER L’ARGENTINA. Fuori Tagliafico, dentro Acuna.

72′ CAMBIO PER L’ARABIA. Fuori Al Shehri, dentro Alganham

76′ Argentini completamente all’attacco.

83′ MESSI! Giocata di Di Maria dalla destra per la testa di Messi, ma il portiere argentino para

88′ CAMBIO PER L’ARABIA. Fuori Alkriban, dentro Alamri

90′ ARGENTINA VICINO AL GOAL. Tenta il tiro Di Maria, ma Alamri salva tutto sulla linea di porta.

OTTO MINUTI DI RECUPERO

95′ Brutto colpo da parte di Owais che, con il ginocchio, colpisce Al Shahrani che esce praticamente in barella.

99′ L’Argentina ci prova con un colpo di testa di Alvarez, ma il portiere blocca.

FINISCE QUI: Argentina Arabia Saudita 1-2

Migliore in campo: a fine partita PAGELLE

ARABIA SAUDITA: Owais, Abdulhamid, Al Tambakti, Al-Boleahi, Al-Shahrani, Al-Malki, Kanno, Al-Faraj, Al-Shehri, Al-Buraikan, Al-Dawsari.

ARGENTINA: Martinez; Molina, Otamendi, Romero, Tagliafico; De Paul, Paredes, Papu Gomez; Messi, Lautaro, Di Maria.