Senegal Olanda 0-2: buona la prima per gli olandesi

All’Al Thumama Stadium di Doha, il match valido per la prima giornata dei Mondiali tra Senegal Olanda: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alle ore 17 italiane (19 locali), l’Olanda sfida il Senegal all’Al Thumama Stadium di Doha per la prima sfida del Gruppo A dei Mondiali 2022 in Qatar.

Sintesi Senegal Olanda

Inizio alle 17:00

E’ cominciato il match Senegal Olanda

1′ OCCASIONE SENEGAL. Passaggio dalla sinistra per Dia che tenta il tiro, ma esso viene deviato.

3′ OCCASIONE OLANDA. Palla in mezzo di Gakpo che non trova nessuno nonostante la presenza di giocatori olandesi in area.

6′ Il Senegal prova incursioni sulle fasce laterali tentando cross per la testa di Cissé.

11′ Scontro tra Sarr e Dumfries ma si continua a giocare.

17′ OCCASIONE OLANDA. Colpo di testa di Blind. Palla fuori di pochissimo.

18′ OLANDA VICINO AL GOAL. De Jong fa tutto bene e potrebbe andare al tiro, ma esita fin troppo.

24′ OCCASIONE SENEGAL. Azione perfetta per Sarr che dalla sinistra tenta il tiro, ma Aké devia in calcio d’angolo.

25′ VAN DIJK. Colpo di testa del difensore dell’Olanda, ma la palla è abbondantemente fuori.

35′ OCCASIONE OLANDA. Cross dalla sinistra di De Jong , Cissé intercetta e manda in angolo.

39′ OLANDA VICINA AL GOAL. Jansenn tenta il tiro, ma la palla è alta

DUE MINUTI DI RECUPERO

FINE PRIMO TEMPO: Senegal Olanda 0-0

INIZIA IL SECONDO TEMPO

49′ Scontro tra Koulibaly e Dumfries. Calcio d’angolo e nessun rigore.

52′ VAN DIJK. Colpo di testa del difensore e palla alta.

59′ OCCASIONE OLANDA. Berghuis tenta il tiro, ma Koulibaly mette in calcio d’angolo.

60′ CAMBIO PER L’OLANDA. Fuori Jansenn, dentro Depay.

61 CAMBIO PER IL SENEGAL. Fuori Diallo, dentro Jakobs.

64′ OCCASIONE SENEGAL. Dia tenta il tiro, ma Noppert para in calcio d’angolo.

65′ CAMBIO PER IL SENEGAL. Fuori Dia, dentro Dieng.

66′ Intervento con la mano di De Jong su Kouyate: l’ex Napoli esce praticamente in barella, con il ghiaccio sul ginocchio destro. Al suo posto Jakson.

74′ CAMBIO PER IL SENEGAL. Dentro Gueye, fuori Diatta.

75′ OCCASIONE DI GUEYE. Il centrocampista del Senegal tenta il tiro centrale, ma Noppert para

76′ CAMBIO PER L’OLANDA. Fuori Berghuis e Bergwijn, dentro Koopmeiners e Klaassen.

80′ SARR! Colpo di testa e palla fuori per il gocatore del Seneghal.

83′ GOAL DELL’OLANDA. Cross in mezzo dalla sinistra di De Jong e Gakpo di testa mette in rete lo 0-1 olandese

OTTO MINUTI DI RECUPERO

94′ CAMBIO PER LOLANDA. Fuori Gakpo, dentro Marten De Roon.

98′ GOAL DELL’OLANDA. Sulla ribattuta di un tiro di Depay, Klaassen mette in rete il raddoppio.

FINISCE QUI: Senegal Olanda 0-2.

Migliore in campo: a fine partita PAGELLE

Senegal Olanda 0-1: Gakpo

SENEGAL (4-2-3-1): E. Mendy; Sabaly, Koulibaly, Cisse, Diallo,; Kouyatè, N.Mendy, I.Gueye, I.Sarr, Dia, Diatta. Ct: Cissé.

OLANDA (3-4-1-2): Noppert; De Ligt, van Dijk, Aké; Dumfries, Berghuis, De Jong, Blind; Gakpo; Bergwijn, Janssen. Ct. Van Gaal.