Inter Women

Inter Women Roma 2-0: capolista in ginocchio, colpaccio nerazzurro!

Appuntamento alle 15 all’Arena Civica Gianni Brera per il confronto tra le Inter Women e la Roma: ecco la cronaca live del match

L’Arena Civica Gianni Brera ospita il match della 13^ giornata di Serie A femminile tra le Inter Women, attualmente quarte in classifica, e la capolista Roma: ecco la cronaca live della partita.

-fine partita-

89′ – ⚽GOL DELL’INTER CHE CHIUDE DEFINITIVAMENTE IL MATCH, firmato Elisa Polli! La corsa in solitaria dell’attaccante lascia sul posto Linari, e con un destro a girare gonfia alla rete!

86′ – 🟡🔴PAREGGIO SFIORATO dalla Roma con Giugliano: grandissima confusione in area nerazzurra, con una lunga serie di rimpalli su cui lei arriva e carambola a rete, facendo la barba al palo con un rasoterra

85′ – 🔁 termina il match di grande sacrificio di Cambiaghi, per l’ingresso di Jelcic

80′ – ROMA VICINA AL PAREGGIO con il colpo di testa di Sonstevold dallo sviluppo di calcio d’angolo: Cetinja si allunga e dice NO

75′ – 🔁 doppia sostituzione nelle fila giallorosse: escono Di Guglielmo e Greggi per Feiersinger e Glionna

74′ – Inter vicinissima al raddoppio con una superba azione corale: Pedersen raccoglie dal limite dell’area e indirizza a rete, s’immola Linari!

71′- 🔁cambio anche per la Roma: fuori Giacinti, dentro Latorre

69′ – 🔁 altra sostituzione per le nerazzurre: abbandona il campo Merlo per infortunio, al suo posto entra Robustellini

68′ – 🟥 altra espulsione sulla panchina giallorossa! Stavolta tocca all’assistente di Spugna, sempre per proteste. Cresce il nervosismo e la tensione

67′ – Conclusione insidiosissima di Greggi, che si staglia sulla traversa!!!

64′ – 🔁Primo cambio per le nerazzurre: esce Bonfantini per Polli. La giocatrice è contrariata, scintille con l’allenatrice in panchina

63′ – 🟥 espulsione di Bartoli, sulla panchina giallorossa, per proteste!

62′ – Ripartenza fulminea dell’Inter, con Pedersen che pesca Bonfantini in corsa: l’attaccante taglia di prima intenzione per Cambiaghi nel cuore dell’area giallorossa, ma l’ex nerazzurra Sonstavold in scivolata disinnesca!

55′ – 🟡🔴OCCASIONE per le giallorosse sui piedi dell’ex nerazzurra Sonstevold: sulla sua conclusione s’immola Magull, che manda in angolo!

47′ – Viens conclude a rete, costringendo Cetinja a mandare in corner per difendere il vantaggio nerazzurro

-fine primo tempo-

⏱️+5 di recupero

44′ – Tentativo della Roma con Viens di testa su cross di Giugliano: la parabola termina alta sulla traversa

35′ – Ripartenza fulminea dell’Inter sulla fascia destra, con Bonfantini che pesca Cambiaghi in area: Minami si frappone tra l’attaccante e la porta e manda in fallo laterale

31′ – ⚽GOL DELL’INTER!!!!! Agnese Bonfantini aggancia il cross dalle retrovie di Thogersen con uno stop delizioso, prima di insaccare alle spalle di Ceasar!

28′ – Partita molto bloccata ed equilibrata, con le due compagini che non concedono spazi di manovra

18′ – Di Guglielmo tenta d’impensierire Cetinja con un cross calibrato a rete: il portiere delle Inter Women fa sua la sfera

14′ – ⚫🔵 Non si fa attendere la reazione dell’Inter dallo sviluppo di calcio d’angolo: Cambiaghi cerca la conclusione al volo, senza però inquadrare lo specchio

12′ – 🟡🔴Primo squillo della Roma! Giacinti aggancia il suggerimento dalle retrovie e arma il destro: la conclusione è alta sulla traversa

8′ – 😱 Incursione in area di Haavi dalla fascia: capitan Alborghetti in scivolata disinnesca la minaccia e spedisce in corner!

5′ – 🤓 Fase di studio delle due squadre, senza mai costituire un vero pericolo per le rispettive porte

-primo tempo-

Fischio d’inizio alle 15, si parte! ⚽

Migliore in campo nel primo tempo: Alborghetti, Thogersen

INTER (3-5-2): 21 Cetinja; 55 Tomter, 19 Alborghetti, 3 Bowen; 25 Thøgersen, 23 Magull, 4 Pedersen, 6 Santi, 13 Merlo (69′ 14 Robustellini); 11 Bonfantini (64′ 9 Polli), 36 Cambiaghi (85′ Jelcic). A disposizione: 12 Piazza, 7 Bugeja, 18 Pandini, 27 Csiszar, 43 Tironi, 47 Fadda, 99 Jelcic. Coach: Rita Guarino.

ROMA (4-3-3): 12 Ceasar; 3 Di Guglielmo (74′ 23 Feiersinger), 32 Linari, 2 Minami, 22 Sonstevold; 20 Greggi (74′ 18 Glionna), 8 Kumagai, 10 Giugliano; 7 Viens, 9 Giacinti (70′ 19 Latorre), 11 Haavi. A disposizione: 1 Korpela, 6 Valdezate, 13 Bartoli, 16 Ciccotti, 56 Pellegrini, 57 Testa. Coach: Alessandro Spugna.