Inter Women

Inter Women, pareggio beffa con l’Empoli

Pareggio amaro per l’Inter Women che contro l’Empoli non riesce ad andare oltre al 3-3. Beffa nel finale per le nerazzurre

Raggiunta all’89’ l’Inter Women non riesce a portare a casa il bottino pieno e deve accontentarsi di un pareggio che ha tutta l’aria della beffa.
Al 27′ Julie Debever, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, approfitta dell’uscita sbagliata di Capelletti e manda in rete e, a inizio ripresa, le nerazzurre riescono ad allungare grazie a un tiro dalla distanza di Marinelli. Al 62′ è ancora Marinelli che va in rete portando così il punteggio sul 3-0. Sembra fatta per l’Inter che però al 77′ subisce il 3-1 da Prugna e poi, tra l’86’ e l’89’ vede vanificati tutti gli sforzi. Prima Caloia poi Knol regalano all’Empoli un insperato pareggio.

INTER-EMPOLI 3-3

Marcatrici: 27′ Debever, 51′ e 62′ Marinelli, 77′ Prugna, 86′ Caloia, 89′ Knol

INTER: 12 Gilardi; 13 Merlo, 17 Debever, 19 Alborghetti, 6 Bartonova; 18 Pandini, 20 Simonetti, 93 Rincón; 7 Marinelli, 27 Tarenzi (80′ Gallazzi 25),  9 Baresi.
A disposizione: 1 Aprile, 21 Marchitelli, 8 Brustia, 11 Fracaros, 23 Auvinen, 28 Passeri, 30 Vergani.
Allenatore: Attilio Sorbi

EMPOLI: 1 Capelletti, 3 Di Guglielmo, 4 Brscic, 6 Knol, 7 Prugna, 10 Cinotti, 11 Caloia, 17 Acuti, 18 Glionna, 24 Toniolo (63′ Binazzi 27), 44 Miotto (75′ Iannazzo 30).
A disposizione: 77 Fabiano, 14 De Rita, 19 Dompig,  23 Bellucci, 29 Morreale, 32 Verrino, 55 Nicolini.
Allenatore: Fabio Ulderici

Arbitro: Stefano Milone  (sez. Taurianova)