Inter Women

Inter Pomigliano Women 6-1: Ajara ciliegina sulla torta

Allo Stadio Ossola, terza giornata di campionato nella Serie A Femminile tra Inter e Pomigliano Women: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Allo Stadio Ossola di Varese, Inter e Pomigliano Women si affrontano nella terza giornata di Serie A Femminile 2022/2023.

Sintesi Inter Pomigliano Women 6-1

Fischio d’inizio ore 14.30, si parte!

3′ CALCIO D’ANGOLO INTER- Karchouni pesca Alborghetti in area, lei svetta di testa e mette al lato della porta di pochissimo

6′ OCCASIONE INTER- Ancora Karchouni avanti, cerca di sorprendere Cetinja da posizione defilata, ma l’estremo difensore è ben piazzata e blocca la sfera

8′ OCCASIONE POMIGLIANO- Corelli dal limite scarica in porta, ma il tentativo è debole e Durante fa suo il pallone senza problemi

12′ TENTATIVO INTER- Chawinga riceve un lancio lungo, si accentra e tira, ma Rizza devia di testa e accompagna tra le braccia di Cetinja

15′ GOL INTER– Polli si muove sulla linea della difesa, la elude e beffa Cetinja con un rasoterra preciso nell’angolino

22′ RADDOPPIO INTER– Ancora Polli, nella confusione in area, intercetta un pallone e tira con potenza, gonfiando la rete

32′ POMIGLIANO AVANTI- Cerca l’eurogol Corelli con un tiro dalla lunga distanza, ma non inquadra lo specchio della porta di Durante

34′ TENTATIVO INTER- Karchouni lancia verso la corsa di Chawinga, ma Cetinja anticipa l’attaccante con un’uscita

36′ OCCASIONE INTER- Merlo cerca la conclusione da fuori area angolando troppo il tiro

38′ AMMONIZIONE INTER- Cartellino giallo per Santi

42′ RIGORE POMIGLIANO- Ferrario alla battuta, angola ma Durante intuisce e si getta nella direzione giusta!

43′ INTER CERCA IL TERZO GOL- Karchouni crede fino alla fine nel lancio dalle retrovie, aggancia il pallone e scarica sul primo palo. Cetinja c’è

-FINE PRIMO TEMPO-

SOSTITUZIONE INTER- Esce Santi, al suo posto Pandini

46′ GOL INTER- Ancora Polli, scatenatissima oggi, riceve da Chawinga e scarica un siluro imprendibile

48′ OCCASIONE POMIGLIANO- Ci prova Corelli e stavolta Durante deve allungarsi e respingere con prontezza

48′ AMMONIZIONE INTER- Giallo per Mihashi

50′ OCCASIONE INTER- Chawinga semina tutte sulla fascia, cerca con generosità di servire Polli in mezzo all’area ma accarezza male la palla che sfila in rimessa dal fondo

52′ SOSTITUZIONE POMIGLIANO- Esce Novellino, dentro al suo posto Amorim Dias

55′ GOL POMIGLIANO- La neo entrata Amorim Dias firma subito il tabellino raccogliendo il cross di Corelli e angolando bene in rete

57′ TENTATIVO INTER- Karchouni carica benissimo il tiro, che però fa la barba alla traversa

66′ SOSTITUZIONE INTER- Out Polli, dopo la tripletta, al suo posto dentro Marinelli

66′ SOSTITUZIONE POMIGLIANO- Dentro Di Giammarino, fuori Martinez

67′ OCCASIONE INTER- Da calcio d’angolo respinto, Alborghetti raccoglie la palla e scaraventa a rete. La conclusione però è alta

70′ GOL INTER- Karchouni raccoglie la palla da una ripartenza del Pomigliano e segna dal limite dell’area con un destro imprendibile

74′ SOSTITUZIONI INTER- Fuori Sønstevold e Mihashi, dentro Robustellini e Fordos

79′ OCCASIONE INTER- Ci prova Ajara dal limite dell’area con un sinistro che s’impenna troppo

81′ TENTATIVO POMIGLIANO- Amorin Dias ci prova dal limite con un rasoterra, Durante si distende e prende il pallone

83′ GOL INTER- Ottimo spunto di Pandini, che pesca Ajara in area e la serve; l’attaccante spiazza con un piattone e gonfia la rete

84′ SOSTITUZIONE INTER- Esce Karchouni, entra Brustia

85′ SOSTITUZIONE POMIGLIANO- Esce Gallazzi, entra Rabot

90′ GOL INTER- Ajara firma la doppietta personale su assist di Chawinga

-FISCHIO FINALE-

Migliore in campo: al termine del primo tempo Karchouni PAGELLE

Inter Pomigliano 6-1: risultato e tabellino

INTER: 22 Durante; 2 Sønstevold, 29 Kristjánsdóttir, 19 Alborghetti, 13 Merlo; 5 Karchouni, 34 Mihashi, 6 Santi; 33 Ajara Njoya, 9 Polli, 11 Chawinga. A disposizione: 12 Piazza, 32 Belli, 3 Van der Gragt, 7 Marinelli, 8 Brustia, 10 Bonetti, 14 Robustellini, 17 Fordos, 18 Pandini. Coach: Rita Guarino

POMIGLIANO: 1 Cetinja, 3 Fusini, 4 Konat, 5 Passeri, 7 Corelli, 8 Gallazzi, 10 Sena Das Neves, 16 Rizza, 20 Martinez, 28 Ferrario, 33 Novellino. A disposizione: 29 Fierro, 2 Apicella, 6 Rabot, 9 Amorim Dias, 11 Manca, 18 Rocco, 21 Di Giammarino, 30 Battelani, 44 Miotto. Coach: Nicola Romaniello.